叶子君桑

懒癌患者🌿墙头多而杂❤️佩佩❤️六桃❤️抖森❤️妮妮❤️RALP❤️掏心❤️福华❤️盾铁
🌿内地姬欧美基💫💫💫

安凰)《疏远则安》【10】

“砰!”

厨房里锅碗瓢盆全都悉数掉落在地上,安迪被吓了一大跳以为家里进了小偷立马从床上惊起冲向客厅,看到的却是如同小猫一样即新奇又胆怯的霓凰。

安迪被这混乱的场景搞得有点晕头转向的……嗯……我又回来了?还带来了个古人?这和想象中的“第一人称游戏”差的越来越远了……

霓凰的古装扮相和这个房子的欧式性冷淡风格格不入,她的脸上全然是无措,“安迪……这哪?”

安迪看到眼前人不常见的局促不安坏心笑了笑,“我家。”

要问发生了什么?这种反人类的事该怎么解释呢……还是先回到那天吧。

—“那你会爱我吗?”

—“不爱。”

霓凰显然受到了打击。

“但是……我好像有点喜欢你。”安迪说着底下了头,几朵红云飘上了脸颊。

霓凰听到后是几秒的呆愣,又木纳的说道,“你、你说你喜欢我?!”

“对,应该是这样没错。”

霓凰阴郁的脸上瞬间绽开了一个花也似的笑容又一把抱上了安迪在脸颊上吧唧亲了一口,“哈,我都不知道说什么了,谢谢你,谢谢你,安迪。”

嗯哼,然后吧……晚上又躺在一起睡了一觉,两个小纯洁才没有动手动脚呢!

然后吧……一觉睡醒……

霓凰先是舒心的打量着怀里这个与自己相似人的眉眼,然后就发现了周围天翻地覆的变化。她下床小心翼翼的警惕观察着一切不曾见过的东西,也不小心的打翻了灶台上的锅碗瓢盆。

嗯……是很反人类吧?穿个越就是睡一觉的事,没有原因没有预兆。

——“你家?”霓凰不知该如何形容。

“这里是安迪的家,我的家,时间是相对与你的几千年以后。”安迪一边解释一遍收拾着地上的狼藉。

“几千年以后?”

“嗯……就和黄帝时代的人到你那差不多,懂吗?虽然我也不清楚这种天方夜谭是怎么发生的。”

霓凰怔怔的望着眼前人又不可思议的环顾周围,显然发懵。

“那那那大梁那边怎么办?”

“凉拌咯,”安迪耸耸肩露出一个无害的表情,“真不知道这种科幻大片里的事该怎么处理。”

此时大梁那边比较混乱,待嫁的嫡公主和准备作战的郡主双双失踪,倒也真是私奔了,不过也不管我们的事儿。坊间关于这二位“伟大的爱情故事”传的沸沸扬扬,也不知道是哪个不怕死的好同志开的头,干得漂亮!

“咚咚咚!”

一段敲门声打破了二人的尴尬,安迪开门看到的是一脸惊讶的曲筱绡,“哇!安迪!你诈尸啦!”

“什么?”安迪有点紧张的观察着曲筱绡,难道她在这已经是死人一枚了?

“你消失了一个多月还以为你死了呢。”

安迪无奈的笑着翻了个白眼,“那我现在活过来了可真让你失望啊。”

“怎么会呢~安迪迪~”曲筱绡说着就把安迪往里推,“哟!金屋藏娇啊!”

“别瞎说!”

霓凰一直坐在地上发着懵,回过神来就看见有一个小姑娘抱着安迪一脸凑热闹样的打探着自己,“初次见面,姑娘还真是……活泼。”

曲筱绡转而一脸的狐疑,小声凑到安迪耳边说道,“这人脑子没坏吧?”

“礼貌点,她是我朋友。”

曲筱绡不怀好意的在俩人身上望来望去,“噢~我懂!我懂!”说完又放开安迪向门口走去,“我不打扰二位了,拜拜。”

刚关上的门又突然被重新打开,“安迪放心我不会告诉包兄的!”说完比了个OK的手势又将门重新关上。

“喂!什么啊!曲筱绡!”

没了影的曲筱绡让安迪着实心累,转头又看到了依旧懵逼的霓凰,“你别在意,她这人就这样。”

在地上坐了许久的霓凰站了起来,“其实我比较在意……怎么回去?”

“我很抱歉的告诉你可能你余生都得在这了,或者突然某一天有可能又回去了,主要看天意。”

“你之前就是这样吗?”

“什么?”

“就之前你醒过来以为自己在做梦的时候,也是这样唐突的吗?”

“是啊,前一天晚上明明躺自己床上睡的,第二天早上却在一个完全陌生的地方醒来,周围还都是几千年前的人叫着一个从未接触过的名字,简直恐怖。”

“那好像我还有个你,还不算太糟糕?”

“你简直就是幸福。”

——
我感觉这篇文章越来越无聊了🌚🌚🌚

评论(6)

热度(18)