叶子君桑

你好呀~这里阿君

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼【猛男】

很辣鸡

喜欢无数人的花心大萝卜 。【但是我爱我的昭昭鱼老婆😚】

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公!


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心……

谢谢有人喜欢! 😘

(all瑟)桃色迷恋11

持续欢脱

——

“立刻回密林。”瑟兰迪尔撂下一句话就跳上最近的那匹烈马冲进了森林中。埃尔隆德想阻止,但是反应过来时瑟兰迪尔已经没影了,留下来的只有“达达”的马蹄声。太冲动了,埃尔隆德在心里默默哀叹又命令道,“跟上瑟兰迪尔陛下。”“是!”

史矛革的振翅声渐渐传远,但以精灵的耳力却依旧听得一清二楚,它好像渐渐往赛尔督因河的方向偏了?穿过褐地看见罗马尼安的边界时已是正午,史矛革的声音早已远到了能力范围之外,埃尔隆德一行人也追上了瑟兰迪尔。夜里,他们已经接近了罗马尼安的东口。

一直跟在瑟兰迪尔后面的埃尔隆德突然赶上来,“该歇息了。”

瑟兰迪尔没有回头,“现在继续的话明天一定能到。”

“你不用休息马儿也要休息,他们太累了。”

瑟兰迪尔低头看了看自己的白马,它的确已经因为几天的行程疲惫了。

“那就休息吧,明天天亮继续。”瑟兰迪尔停下马。

他们找到一块空地便安营扎寨,瑟兰迪尔坐在一块石头上照着火光研究地图,若是史矛革真的往赛尔督因河的方向去的话,他会去长湖、去依鲁伯或是铁丘陵,反正绝对不是去幽暗密林,希望吧。而且若是去密林找茬的话,森林也不会如此安静。

瑟兰迪尔这样想来仔细一听,森林并不安静,除了周围的嘈杂还有密密麻麻沉重的脚步声正在朝这里靠近,不出一公里的样子。

“安静!”瑟兰迪尔叫了一声,“仔细听地面。”

所有的精灵都停下了手中的活,有几个将耳朵紧紧贴在了地面上,“有东西在接近,数量很多。”

“把这里的东西都收拾干净不要留下任何痕迹,马儿放了让他们跑远点,所有精灵爬上树只隐蔽起来。”埃尔隆德说的不紧不慢。

精灵们迅速完成这些轻盈跳上了巨大的梧桐,密集的脚步声越来越近,他们已经模模糊糊看到了远处的火光和粗壮的身影,那只狭长的队伍衍生至看不见的天边,不计其数的半兽人正在往这行军而来。

瑟兰迪尔一惊,这绝不是去密林的!绝对不要是!索伦这个混蛋根本就没有信誉可言吧……该死!

握紧的双拳突然被拍了拍,埃尔隆德不知道什么时候站到了他旁边的树杈上,“别担心,瑞文戴尔的兵现在赶来也来得及。”

瑟兰迪尔的心突然被包裹住,说不出来的感觉,“嗯,知道。”

半兽人已经只有百米的样子了,领头的是阿索格,他们每个都装备齐全,看着队伍目测五百人以上,若是现在这些精灵被发现的话铁定玩完。不过好的是并没有发生这种事,长相粗狂的半兽人们整齐的从梧桐树下走过,他们目视前方并未发现头顶上的几十个精灵,座狼也没有,那几十个精灵也一言不发的待在树上不敢轻举妄动。

瑟兰迪尔:“我去把最后两个半兽人给劫了。”(手语)

埃尔隆德:“不要!会发现的!我们跟着他们。”(手语)

瑟兰迪尔:“那得跟多久?我只需要他们的目的地!”(手语)

*经过一段时间的手炮(半兽人快走完了)

瑟兰迪尔:“行行行跟跟跟!”(暴躁的手语)

旁边蹲树上的精灵就懵逼的看着俩左右间距差了一个拳头的精灵激烈的打着除了他们谁也看不懂的手语。

于是乎他们就在离着半兽人队伍左侧百米的地方追踪他们的方向,他们一直走在罗马尼安的外围,直到隔天早上半兽人略过幽暗密林但没有往里的时候瑟兰迪尔才松了口气。不过他们这气势汹汹的是要去哪呢?

加里安突然跑上前来,“陛下,您要现在回密林吗?”

瑟兰迪尔望了一眼闻言转过头来的埃尔隆德,埃尔隆德在等他的答案。瑟兰迪尔便回头对林迪尔说道,“继续跟着吧,大战在即。”埃尔隆德赞许的向瑟兰迪尔点了点头。

半兽人们一直都在沿着塞尔督因河行进,夕阳初下时来到了长湖。这里的空气中充满了焦灼味,水面上都是远处漂来的一片片残骸。然后到达的是河谷,原来的河谷已是面目全非,在远处便可见孤山上火光冲天,半兽人大军毫无顾忌直往前冲,看来目标就是那了。

精灵们站在另一边的山岭上看着动向,瑟兰迪尔仿佛还能看见底下那个没怎么见过的矮人王子在向自己这边招手示意救助。

埃尔隆德先开口说道,“我们人手不足根本不可能协助他们。”

瑟兰迪尔点点头,正和他意。密林的精灵和依鲁伯的矮人有恩怨,矮人王索恩抢了上任精灵王欧瑞费尔妻子也就是瑟兰迪尔她妈的传家项链不还。嗯,就此结下了世仇。

“我们走吧,任那群矮子自生自灭去。”瑟兰迪尔一个转身就走了,其实他本来还想看好戏的,只是那全身上下都是毛的矮人王子看过来的眼神太犀利,还是走吧,远离战场明哲保身,“就当没看见。”

于是乎索林就眼睁睁的看着那群无情无义的精灵见死不救,然后他在心里的黑名单小本本上把那个讨人厌的瑟兰迪尔记上了一笔。

——

里面地名什么的我是看着第三纪元的地图写的,我对路程时间没啥概念略略略~还有这里的时间线和原著完全没关系!完全没有!叶子没生出来就要五军了哈哈哈(无奈)

评论 ( 2 )
热度 ( 32 )

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER