叶子君桑

你好呀~这里阿君

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼【猛男】

很辣鸡

喜欢无数人的花心大萝卜 。【但是我爱我的昭昭鱼老婆😚】

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公!


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心……

谢谢有人喜欢! 😘

(all瑟)桃色迷恋12

错乱的时间线以及不知如何开启感情线的索瑟

——

精灵对矮人的灾难置之不理开始返程。

瑟兰迪尔一行与埃尔隆德的队伍在大路上分开,埃尔隆德是很想让瑟兰迪尔跟着一道去瑞文戴尔咳咳咳保胎的,但是一路上几次以委婉的话语让瑟兰迪尔顺着自己的意思去瑞文戴尔,却全部都被以“不麻烦您老、密林事很多”之类的理由给搪塞过去了,所以正式分开的时候到也没有拖泥带水。

瑟兰迪尔在密林入口跳下马,眼中所见的树木或已茂盛或已枯萎,他恍惚的向四周望了望又抚上一棵大树全神贯注的将思维渗透入其中,密林的一草一木一动一物都要为这片土地而付出。

瑟兰迪尔的魔法随着树根穿透进地底,又随着枝丫包裹住天边,山脉、河流、屋瓦、鸟兽,密林的一切都被以覆盖,它阻断了一切黑暗生物的入侵,也让瑟兰迪尔的命脉与这片林子相连,这是他尽全力所能做得一切。

我会保护好密林,还有你。

几个精灵想阻止,又不敢,这是君主自己的主意,他们该接受。

终了,瑟兰迪尔瘫坐在了突出的树根上。

加里安立马急急忙忙的冲到了旁边,“陛下,你这样可能会丧命的。”

瑟兰迪尔脸色苍白虚弱的很,“活着不也是浪费吗?这样……对谁都好。”

“虽然子民会很感激您如此,但是您这样是否对自己太不负责,太苛刻了呢?”加里安褐色的眼睛里夹杂着水光,他是真的心疼,他从小看到大的孩子尽颓废至此。

“烂命一条拿去算了。”瑟兰迪尔硬撑着站了起来,“不过还得晚点。”他要看着那孩子长大。

之后就不出意外的回到了地宫,瑟兰迪尔宣讲了一下最近的行程,当然不包括魔多的那一段,又安排了最近的日程听了听国库汇入以及财产损坏、伤亡名单等等乱七八糟的苛捐杂税……

瑟兰迪尔回到寝殿的第一件事就是找床睡觉,他很累,身心俱疲,睡过去就应该什么都不知道了。

他在床上辗转反侧了好长一段时间,很显然,当你心里揣着一堆事的时候是睡不了觉的。介时酒又是个好东西啦,于是瑟兰迪尔又迷糊着脑袋去琳琅满目的酒柜上随手拿了一瓶红的躺到了檀木躺椅上,他可不想让自己的床单染上红酒渍。

瓶塞被随意的扔到了一边,紫红色的液体从嘴角不经意的流下,热度回荡在体内,脑仁被酒精灌溉的发疼,酒量变差了?

“说!是不是因为你!”瑟兰迪尔好像是在对莱戈拉斯说话。

莱戈拉斯表示这锅我不背。

两大瓶酒瑟兰迪尔全都给喝了,昏昏沉沉的,嗯,这回终于可以睡觉了。

“死贱人长本事了还敢挡我?”

又不能睡了……瑟兰迪尔一动也不想动,“谁啊……别说话……”

“操你的人。”

“埃……”睡着了。

远在魔多只能传声的索伦表示很火大,操他娘的敢挂老子电话!侵略中土计划悄悄密谋中……

对于这件事喝断片了的瑟兰迪尔表示在他的记忆里根本不存在。索伦没来找他也觉得轻松,没太在意。

这个肚子吧一天一天大了起来,密林大王的衣服尺寸也过几天就改改,过几天就改改。

大概过了七个多月,在瑟兰迪尔闭门不见客的时间里密林突然迎来了十三个矮个子,当然还有一个因为一些不可抗力因素而可以隐身的比尔博。

急促的敲门声吵醒了日常酣睡的瑟兰迪尔,好像是加里安。

“陛下!护卫队抓到了鬼鬼祟祟的矮人,现在在大殿里,队长请您过去。”

“矮人跑来这做甚?先关地牢里过几天再说吧,我今天不舒服。”

“但是那个叫什么索林的一直在那边辱骂您……”

“噢?那就骂吧,又不止他一个。”瑟兰迪尔一脸的无所谓。

“他说什么要去收腹孤山……当初全怪您什么的……”

“收腹孤山?”瑟兰迪尔想到了那条项链,“我会去的。”

他起身梳了梳头发戴上绕着枫叶的树枝王冠,又穿上银色的长袍,为了防止被发现肚子的突兀又套了个广袖的外袍遮了遮,嗯,看不出来。

瑟兰迪尔打开房门去了大殿,十多个矮人挤在狭小的平地上显得有些滑稽,他穿过这些矮人径直走上宝座。他也在这途中感受到了一种杀伤力极强的目光,噢,就是那个之前向我们恳求援助的家伙,现在的矮人王索林。

瑟兰迪尔顿了顿,“有些人觉得,一场宏伟的冒险即将开启,光复故土,手刃巨龙。而我却认为你们的行动没这么冠冕堂皇,不过是密谋盗窃或是类似的计划罢了,是吗?”

索林走了出来,有点怒气,“矮人的事与你这个精灵无关,放我们走。”

“我的国度,没有人能进来,也没有人能出去。”瑟兰迪尔居高临下,“我知道你要找寻那个赐予你统治权力的物件,属于国王的宝物,阿肯宝石。它对你来说珍贵无匹。当然,大山里也有我渴望得到的宝石,白色的宝石,闪耀着星光。”

索林琢磨着一言不发。

“如果你找到进入孤山的路径了,你最好告诉我,我愿意向你提供帮助。”

“呵,我凭什么要相信你这个当初见死不救的冷血精灵不会把我的故土占为己有呢?”

“我只要我的项链。”瑟兰迪尔尽量表现的真诚自然,怀着孕只想躺着。

“想都别想!那座山的一切都是我的!”

“那就等着吧,你们可以待在地牢里直到死亡,而我会随时在这等待着你们的答复。区区百年对精灵来说只不过一瞬。”瑟兰迪尔面无表情,他只想赶紧结束这段对话回床上继续养孩子,看起来他已经接受了孕妇的日常了呢!

——
后面有几句直接复制电影台词了(改了改(电影这段全程关注瑟兰兰美貌的我根本忘记电影原台词大意orz

我的中土初心ET啊~(瑟兰兰第一反应埃隆隆呢!

为了索瑟的肉(每对cp一发渣肉)大舅可能会被关很久很久~(但我根本不知道他们是如何搞一起的(有脑洞分享咩?(渴求的目光

评论 ( 5 )
热度 ( 35 )

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER