叶子君桑

你好呀~这里阿君

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼【猛男】

很辣鸡

喜欢无数人的花心大萝卜 。【但是我爱我的昭昭鱼老婆😚】

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公!


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心……

谢谢有人喜欢! 😘

(all瑟)桃色迷恋15


瑟兰迪尔一脸幽怨的看着边上这个抱着他手臂又亲吻又呓语的男人,眼神里的杀气能将他千刀万剐。可惜的是,也只能想想了,若是真杀了,密林就会被拿着铁器的矮人给淹没,简直是噩梦。

瑟兰迪尔开始担心以后每次发情都会这样,一夜欢愉之后第二天和一个莫名其妙的男人躺在一起,心里妈卖批可是又束手无策,妈的……

酣睡中的索林终于感受到了那一股杀气,迷迷糊糊睁开眼舒爽的伸了个懒腰,“早上好啊,精灵王~”

瑟兰迪尔磨着后牙根努力克制住把这蠢蛋杀了的冲动,“在抽屉里拿张信纸找监狱长哈德斯,然后你就可以和你的矮子们滚了。”

索林疑惑的捣鼓着头脑,“那昨晚呢?”

“昨晚有什么吗?”瑟兰迪尔感觉自己脸上的青筋都已暴起。

“不需要我对你负责之类的吗?”索林不知是丝毫没有危机意识还是故意在逗他玩,脸上的表情诚然像个十八岁的纯情少年。

“你是在找死。”冷静,冷静……瑟兰迪尔默念。

“那好吧,谢谢你美妙的一夜,再见咯。”索林龇牙咧嘴的笑着穿上衣服去翻抽屉。

瑟兰迪尔咂了个嘴,无数索林那悠然自得大获全胜的样子,“最好再也别见了。”

门被关上后房间里静得无法忍受,琉璃制的屋顶透进七彩的阳光,照得空气中的灰尘清晰可见,一抬头,便将地毯上散落的铜器纸张一览无遗,书桌上已经干涸的白色污渍也格外显眼,似乎在刻意提醒瑟兰迪尔昨晚的一切,先是在浴室里自己主动邀约的,然后是床上,又躺到了桌上,再趴到地上,结果最后在床上要睡着的时候又干了一炮……矮人王真是精力旺盛啊……

瑟兰迪尔一个人特别苦逼的把房间收拾干净后去洗了个澡,身上黏黏糊糊的实在太难受了。他站起来看着镜中泛着水光的自己,青一块紫一块的,脖颈锁骨处还全是一小块一小块的红痕,这些情欲满载的颜色在粉白肌肤的衬托下到像是用来点缀的图画,奇异的美感,也许他本身就适合被人干吧,瑟兰迪尔耻笑着想道。

他用一件高领把自己裹得严严实实的,正无所事事的时候殿门被打开,是陶瑞尔。

“你就那么放矮人走了?”陶瑞尔直冲到瑟兰迪尔面前,刚过胸口。

“难道不行吗?”瑟兰迪尔悠闲的坐到了沙发上给自己倒了杯花茶。

“可是你不能放走奇力啊,你怎么能放走奇力呢?”

“奇力……是谁?”瑟兰迪尔放下杯子。

“索林的侄子。”

“矮人?”

陶瑞尔点点头,“我还收了他家祖传的项链,也就是说我们已经定终身了!”

瑟兰迪尔感到有点好笑,“噢陶瑞尔,密林里那么多风华正茂的小伙子你不选,怎么会看上一个蠢矮子?”

陶瑞尔有点愤怒,“他不蠢!也不矮!虽然是比我矮……但在矮人里已经是高个子了!而且他还很英俊,也很幽默!”

瑟兰迪尔无奈的笑着,“那我也不觉得那会成为你选择他的理由。”

陶瑞尔跺了个脚,“不!我反正对他是非他不嫁的那种!”

瑟兰迪尔盯着陶瑞尔,“别闹了。”

“那我自己去找他!”说完陶瑞尔就转身想走。

“等等。”瑟兰迪尔慢悠悠抿了口茶。

陶瑞尔在背后露出了狡黠的笑容,正以为这个冷血精灵终于通情达理了的时候,瑟兰迪尔说道,“加里安在哪里?”

陶瑞尔鼓起腮帮子,“我怎么知道加叔在哪……”

“要叫总管大人。”

“难道我还要叫你陛下吗?亲爱的哥哥。”陶瑞尔转过身露出一个标志性微笑。

说起陶瑞尔,她是老将军的女儿,母亲在她很小的时候就因战争而丧命了,这一点和瑟兰迪尔很像。后来老将军战死沙场,自小便生活在王宫的陶瑞尔也自然由欧瑞费尔继续扶养,与瑟兰迪尔兄妹相称,关系不亲密但也不疏远。现在是护卫队的一员。

“你先出去吧。”

“我找奇力去。”说完陶瑞尔做了个鬼脸。

“你敢和那个矮人在一起你就永远别回密林!”瑟兰迪尔手上的茶杯依旧稳稳的。

“嘁,不回就不回。”说罢陶瑞尔就大步流星走出了寝殿,头也不回。

瑟兰迪尔希望他儿子别和这妹妹一样……

待会,我儿子呢?

瑟兰迪尔含着一口茶思索了一会,然后他就想起来昨天把儿子塞到埃尔隆德那去了,他不会就这么带着我孩子跑回瑞文戴尔了吧?

事实证明,领主大人的精品还是很好的,没来问早的加里安正在埃尔隆德旁边教导着他喂奶水,“陛下,臣今日未去问安还请恕罪。”

“无碍。”莱戈拉斯看见瑟兰迪尔瞬间没了喝奶的兴致,在埃尔隆德怀里扑腾着要他抱。

瑟兰迪尔笑盈盈的抱起莱戈拉斯,埃尔隆德发现瑟兰迪尔眼睛下面黑黑的还有点肿,问道:“昨晚没睡好吗?”

“可能因为莱戈拉斯不在身边不习惯,夜里总醒。小绿叶昨晚有吵闹吗?”

“他生活可规律了,让我睡了个好觉,多亏瑟兰你教子有方。”

“我相信在教育那方面,你应该比我多一套。”

“哈哈哈谬赞了。”

这时候仿佛跑了很久的侍卫闯了进来,“陛下,总算找到你了……”

“什么事?”瑟兰迪尔等着侍卫把那口气喘完。

“陶瑞尔她跑了。”

“她要去追逐爱情,我管不着。”

“陛下……”了解内情的加里安示意让瑟兰迪尔别赌气。

瑟兰迪尔叹了口气,“派队人马跟着吧,有什么危险再出面,每天通报我情况。”

几天的信件都没什么大事,陶瑞尔没什么危险,中间还救了那矮人一条命。直至五天后一封信上写到大批半兽人成群结队的出现在灰色山脉附近瑟兰迪尔在心中敲起了警钟,他让精灵警告陶瑞尔别再掺和矮人的事情,但并没有什么效果。

“若是这场仗再打起来,怕是连瑞文戴尔都能波及其中。”埃尔隆德略显忧色。

“那就得看半兽人多少了。”瑟兰迪尔看着地图计算矮人到达孤山的时日。

——
这场狗血仗打完巴德应该就能上了,当然他没杀龙。

下下周!可能双更吧(如果我运动会真的很无聊的话,不过应该行,杀龙的事儿暑假的时候就写好了(暑假……哇……我写的这么慢的吗_(-ω-`_)⌒)_

评论 ( 9 )
热度 ( 40 )
  1. 鬼狐女王叶子君桑 转载了此文字

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER