叶子君桑

你好呀~这里阿君

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼【猛男】

很辣鸡

很沙雕

产出都是沙雕和废料,,,有时候心情不好会写刀刀【小学生文笔】

喜欢无数人的花心大萝卜 。【但是我爱我的昭昭鱼老婆😚】

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公! 漂亮的都是我女朋友【所以认认真真的老婆只有一个😚】


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心…… 一个粉也是……

谢谢有人喜欢! 😘

没事就换头像

假装HE系列

每次剪出来都和自己设想的美好差距太大

剧情:
莱戈拉斯将自己的心思埋得很深,那心思固然指的是对瑟兰迪尔的爱慕,那份无法说出的爱意让他选择远离,瑟兰迪尔以为绿叶的疏离是因为他的母亲,可那并不是……

过后他发觉了,瑟兰迪尔发觉了那份病态的感情,他愤怒的说那不是爱,可他深知这是借口,那是真的,就连自己的那份也是真的。

莱戈拉斯找到了魔戒,不过他没有选择用它来达到目的,可那原来纯良的心性已被染上了脏。

大战在即,两人分隔二地厮杀,瑟兰迪尔的军队覆灭,他也就此西去。

“你将活在永无天日的黑暗中。”

莱戈拉斯被先知如是告知,他明白那黑暗的滋味,因为他正身处黑暗,他在坟墓前凝神坐立,从未离去,连那永志花也凋零。

不知道过去了多久,或许几百天,或许几百年,有人叫他振作,告诉他要接受现实,时代已经改变。

可同时,也有人说那是罪,亘古不变的罪。是,那无疑是罪,在爱的外面总是包裹着罪,他们的罪孽更是罪大恶极。

他那被埋没的故事又被人重新颂起,那些种种的罪恶都被世人知晓,可他不管,他不后悔,他终日守着坟墓,好似他们永远在一起一般。

有人说,魔戒能让瑟兰迪尔复活,能抹去那些痛苦伤疤。这对莱戈拉斯无疑是最大的诱惑,可面对魔戒,这个代价是献上自己的灵魂,不过那有何妨?他要瑟兰迪尔,他想要,他不想再隐藏那些爱了,他说:“原谅我。”

后来,的确,瑟兰迪尔来了,莱戈拉斯满心的雀跃,可他忘记了自己,什么也不知道,除了外貌,其他毫无相似之处。

莱戈拉斯问自己,值吗?那是自己心心念念的人吗?

可时间推移,他便就和那位一起过着日子,日子很短,比他等待的日子短暂多了,所有的记忆都成了面前的一席鲜血尸体,他悲愤无奈,却继续等待,他还是没有接受死亡的事实。

不知道几年,他在医院里遇见了他,他似乎还有些抑郁,他的瑟兰迪尔怎么比他还心如死灰?

莱戈拉斯满足了他一切的需求,他们在阴影里进行着不为人知的情欲,吗啡和欲,久而久之神父知道了真相。

莱戈拉斯这才发觉本来单纯的爱恋正悄然堕落着,变得令自己都不耻。

他面对灰色的大海,义无反顾的走了进去,期许着结束。

瑟兰迪尔得知这一消息,哭的绝望,他做了梦,一直都缠着他的一个梦——自己喃喃着一些扰心的话语又坠入水底渐渐死去……他快疯了,偏执的疯狂,导致他选择了和莱戈拉斯如出一辙的自尽。

岁月更替,翻天覆地间魔戒永存,父子二人又降临在世间,不知是缘分未灭还是永世诅咒。

莱戈拉斯找到他,倾诉出爱意,而瑟兰迪尔却发现自己的灵魂正在逐渐消失,他选择一个人离开,而莱戈拉斯得知后匆匆追了过去。

恶魔是公平的,代价是平等的。

像是刻意安排一般,两车相撞,血液混为一体,他们最终一齐去往了死亡之所,永存着爱,永远不会消散。

在那里,他们便是无罪的。

可原来的一切,都不复存在了。




评论 ( 6 )
热度 ( 32 )

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER