叶子君桑

你好呀~这里阿君 ,

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼 。

很辣鸡 ,

喜欢无数人的花心大萝卜 。

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公!


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心……

谢谢有人喜欢!

逗比属性但话唠又话废

[锤基]我想像中的复联三

速肝。我不管这才是原剧情!剧透什么的都不听不听王八念经!除了开头这就是甜的。
——

洛基眼睁睁的看着自己哥哥的头颅被捏在灭霸的手掌下。

“空间宝石和你哥哥,做个选择吧邪神。”灭霸看上去轻松极了,但索尔却在痛苦不堪的摇着头,即使在这种性命攸关的时候,这个傻哥哥依旧想要保护其他人。

为什么不把这该死的宝石扔火海里跟仙宫一起毁了呢?洛基懊悔极了,他就不该一时兴起把它偷出来,不然局面也不会如此难堪。而且现在……连阿斯嘉德也没了。

星光永驻阿斯嘉德。

洛基喘息着,大脑一片混乱,但是自己的手却已经将宇宙魔方伸了出去,不管几次他都会选择哥哥。

“Good boy.”灭霸笑着迎接一步步朝自己走来的邪神洛基,空间宝石近咫尺。

然而邪神终归是邪神,他身上那把随身携带的小刀毫不留情的刺穿了灭霸的手掌,“你永远都不会成神的。”洛基如是说到,眼睛里闪着光。

但这对于灭霸实是个小把戏。

索尔的脖子被灭霸一个用力就给捏断了,阿斯嘉德的王痛苦的嚎叫着,又被灭霸随手扔进了一个虫洞里。

这一切只在短短几秒内,洛基的眼眶也在这短短几秒内红了,“no!”

灭霸气恼的走近洛基,压抑的恐惧萦绕于周围,而在他要动手前忽地苏醒的浩克从一堆废墟中跳了出来压在了灭霸身上,“小瘦子……你走。我,打。”

洛基皱了皱眉头觉得这实力差距实在太大,但是索尔他……“你找机会就跑!”

洛基抓住机会就跳进了刚刚的虫洞里,他担心索尔会掉进他找不到的另一个时空,甚至是他永远到不了的时空裂缝里。希望只是掉进了个偏远星球而已,像萨卡星之类的,这样他们还可以聊聊天甚至玩玩恶趣味的“get help”。只要你活着,怎样都可以。你是雷神,我的哥哥,虽然不是亲生的,但我不准你死。

洛基在无限的自由落体,五彩斑斓的尘埃和星光在身边流逝,他没有看见索尔,一直都没有……

“你在哪儿啊,蠢哥哥……”

还有一些液体也在从他的身边流逝,是他自己的泪水。

以及……血。索尔的血!

洛基从时间中一跃而出,他落到了柔软的草坪上,天空是一片纯净的洁白,空气中满是亮莹莹的小细胞体,放眼望去唯一吸引眼球的只有一棵大树,就像世界之树那样。

而树下,就躺着他的哥哥。

洛基跑了过去,他先是欣喜,然后又因索尔身上一道道的伤口而痛心。他用法术治疗,可手都在抖,“你可千万不能死了啊。”

到洛基快要死心的时候。

“Lo……ki……”

“I'm here!”

幸好,你还在。

索尔被洛基抱在怀里,脖子疼到浑身发颤,然而他却望着弟弟泛红的绿眼睛说:“没事我不疼,真的。”

洛基没回答,他只是在努力控制自己不要哭,他一点都不想让他的哥哥知道自己有多关心在意他。

“唔……我们得去地球告诉他们这个消息。”索尔努力的想要支起身子。

洛基翻了个白眼,“他们不会欢迎我的,特别是那个二流法师。”

“你可是我的弟弟,最强复仇者的弟弟。”

“并没有血缘关系。”

“我什么都失去不了只剩你了,弟弟。请和我一起。”

“谁不是呢?哥哥。”我本来就一无所有。

“Together.”

“Fine.”

复仇者,集结。

而这一次,你会站在我身边。

评论 ( 2 )
热度 ( 47 )

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER