叶子君桑

你好呀~这里阿君

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼【猛男】

很辣鸡

喜欢无数人的花心大萝卜 。【但是我爱我的昭昭鱼老婆😚】

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公!


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心……

谢谢有人喜欢! 😘

【莱瑟】The End[2]

接龙文🙌
@Mercury

——

[贰.darkness]

Thranduil离开了那座岌岌可危的公寓。

苍穹中浓厚的黑色乌云致使一点儿阳光都无法透下,了无生机的崩坏城市仿佛预示着未来的希望渺无。空气中的尘埃混合着腐尸和铁锈的气味被吸入肺中,而Thranduil已经习惯了。

病毒爆发,第十天。

话说回来,LK—13病毒本是Mirkwood公司开发出来用来强化人体免疫系统和体能的,但是结果却背道而驰。这种病毒一旦接触血液便会肆意的吞噬人体细胞并取而代之,病毒无意间的扩散使人类变异为如今的怪物。有的是普通级“丧尸”,他们行动缓慢而且双眼看不见东西全凭听觉。还有高等级的“动物体”,Thranduil见到过一种“蜘蛛”,体长一米五宽约四十厘米每只脚都长有一米,只有头还是人脸但身体已经完全进化成了节肢动物,外壳坚硬速度敏捷,但Thranduil眼都没眨就一枪崩了它的脑袋。无论变异为何等怪物,控制身体的永远是大脑。再者就是Thranduil这样的特殊人群,他感染病毒后服下了不久前研制出的抵抗药,两种药体在体内疯狂肆虐蔓延竟然让他获得了特殊的能力,他将之唤为异能,而他所获的异能便是操控一切植物。他不知道还有没有似他这般的异能者,不过至今已过十天,他连个正常人类都没碰到过。

他如前十天一样拨打了Legolas的手机,正准备挂断时电话却通了。

“救救我!”

不是Legolas的声音。

紧接着就是一声惨叫然后牙齿啃食肉体与鲜血四溅的声音从电话那头传来,Thranduil轻叹口气,挂断了电话。

Legolas在哪呢?无从而知。他只希望这唯一的儿子还活在世上。

“嘿先生!帮个忙!”

一个故意被放轻的声音从巷子里传出,Thranduil寻声望过去,一个男子的身后跟着两个普通丧尸。

好不容易有个同伴当然得救,Thranduil拔出随身的瑞士军刀对男子示意不要出声,他悄悄靠近两名丧尸动作顺畅的从其间穿过将军刀插入了他们的脑内,用时不超过五秒。

那男人像是被吓到了,“特种兵吗?”

“不是,从小就练而已。”Thranduil一边清理刀上的血渍一边答道。

“身手不错。”

Thranduil脸上依旧没有什么表情,“你怎么活下来的。”

“我就是运气比较好,刚才是我第二次碰到丧尸而已。从病毒爆发那天开始躲办公室里没出去过,昨天食物全消耗完了才出来。刚还以为自己必死无疑,结果又碰到了你。”男人笑着接受Thranduil的打量,“哦,对了,我是Elrond.”

“Thranduil.你是医生?”他看着男人的白大褂。

“内科主治医师。”

“你现在没有工具能帮我试心率脉搏吗?”

“呃……我学过一点中医,如果你不介意的话我可以试试把脉。”

“怎么弄?”

“把你的左手伸给我就好。”

Thranduil照做了,他看着Elrond阴晴不定的面容皱了皱眉头,“有问题吗?”

“太快了……你这心率能有正常人的两倍。”Elrond看了一眼高大的金发男人又补充道,“不过也不用担心,长期神经紧张也会造成心率过快的。”

果然有副作用啊……Thranduil不常用那异能,只怕这能力会杀了自己。

“一起吗?”

还靠在墙根上的医生眨眨眼睛,“什么一起?”

“末日搭个伙活下去,deal?”

“deal!”

——
下一只 @吃货女装大佬020

评论 ( 19 )
热度 ( 18 )

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER