叶子君桑

你好呀~这里阿君

是一条非常懒惰的杂食性咸鱼【猛男】

很辣鸡

喜欢无数人的花心大萝卜 。【但是我爱我的昭昭鱼老婆😚】

良心这种东西我没有,长得帅的……都是我老公!


关注请谨慎!我玻璃心,掉粉很伤心……

谢谢有人喜欢! 😘

瞎p瞎写瞎来[doge]

我来皮的
——

洛基是在温暖的床榻上醒来的,对,是床榻,而不是约顿海姆的寒霜。

他记得自己失去一切掉下了彩虹桥的情状,他以为自己会去往属于自己的那一方丑陋天地里,而现在他睁眼却望见了华美的屋顶和扑面而来的清香,恬淡雅致。

他楞楞的坐起身,警惕的环顾四周后只知道这是个自己从未到访过的地界,那些屏风书柜都是和阿斯加德完全不同的,一样的奢华却是琳琅满目和宽广雄伟的区别。

在他沉思时有三个女人走了进来,为首的淡淡笑着,后面端着瓷碗的一位正厌恶的望着自己,而另一位只是低着头瞧瞧打量。

“你醒了?”为首的女人说道。

洛基很显然听不懂,之前在地球的那些经验只让他知道这些是东方人,至于说的语言……没猜错应该是中文?

因为对方看上去还算友好,洛基也没有严声厉色,他微微勾起嘴角,感觉到自己脸上还未痊愈的伤口有些痛痒,“Can you speak English?”他感觉八成是在白问了。

果然,对方只是面面相觑。

“皇后娘娘,你为何不将这异邦人交给皇上啊?你看他这一身伤,说不定是个歹人呢,不能说凭空掉来的都是神仙啊。”

“是啊娘娘,这次明玉倒是说的颇为在理了。”

“你们不必担心,是好是坏我自有分辨,皇上那过些时日再去叨扰。明玉,把粥端过去吧。”

洛基在女孩有些愤怒的脸上和那碗清粥上以及那位看上去极为端庄温和的女人上来回观察试图知道自己到底陷进了怎样的囫囵中,不过也许也不是囫囵,那个在宇宙里开出的巨大黑洞可能把他送到了一个他可以一统称王的好地方。

富察看着迟迟未动的外邦男子不禁问道,“你不吃吗?”看着男人满脸的困惑她又轻轻抬起一只手嘴巴指了指自己的嘴巴,“这是给你吃的。”

洛基这才谨慎端过眼前的瓷碗细细品尝起来,吃在嘴里清淡了些,不过还算可口。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一边写一边笑

评论 ( 4 )
热度 ( 21 )

© 叶子君桑 | Powered by LOFTER